当前位置:
          首页?
          > 新闻 > 各镇快讯

          故郡镇党委书记讲廉政党课

          来源:故郡镇 发布时间:2020-10-30 15:48 浏览次数:

          10月28日下午,镇党委书记上官超在镇大会议室为镇村干部从提高政治站位,正确认识“以案促改”工作的重要性,坚决筑牢拒腐防变的思想防线;防微杜渐,重视工作中存在的问题短板,保持清醒头脑,以案为鉴提高党性修养;以案为鉴,汲取教训,争做人民群众放心的好干部三个大的方面讲授了一堂精彩的廉政教育党课。上官书记站位高、立意远,他深入浅出、有理有据、生动形象的讲述了“以案促改”工作的重要意义,使大家受益匪浅,进一步筑牢了拒腐防变的思想道德防线。大家纷纷表示,要以此次廉政党课为契机,在工作中时刻保持一颗红心永向前,做政治上的明白人、清醒人,做群众的贴心人,知心人,牢记肩上的责任和使命,清正廉洁、一心为民,做党和人民放心的好干部,为党旗添光添彩。

          Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 十次啦AV导航