当前位置:
          首页?
          > 新闻 > 各镇快讯

          故郡镇召开重点工作推进会

          来源:故郡镇 发布时间:2020-10-30 15:37 浏览次数:

          10月28日下午1:30分,故郡镇召开重点工作推进会,各村书记、副主任、镇机关全体干部参加,会议由镇长赵宗保主持。会上,各分管领导分别就信访维稳、平安建设、脱贫攻坚、秋冬季疫情防控、森林防火、纪律作风整顿等8项重点工作进行了详细安排,并提出了具体落实措施。镇长赵宗保就当前重点工作从信访维稳、安全生产、平安建设、脱贫攻坚、人口普查、疫情防控、2021年项目谋划等10个方面进行了强调,要求要切实增强时间观念,突出工作重点,夯实工作责任,不折不扣圆满完成2020年各项工作任务,为2021年各项工作的顺利开展打下良好的基础。最后,镇党委书记上官超就纪律作风整顿活动从突出重点,明确任务;压实责任,严防走过场;注重实效,落实在具体行动中3个方面进行了强调和要求。

          Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 十次啦AV导航