当前位置:
          首页?
          > 新闻 > 政务要闻

          县委理论学习中心组学习(扩大)会议召开

          来源:县融媒体中心 发布时间:2020-10-28 14:21 浏览次数:

          10月26日晚,县委理论学习中心组学习(扩大)会议召开。县委书记苏少敏主持会议并讲话。县长杨鹏程,县人大常委会主任巨文利,县政协主席苏勤科,蔡家坡经开区管委会主任王海刚,县委副书记张会亚等在家的全体县级领导参加会议。

          苏少敏指出,学习是讲政治的前提,是创新发展的基础,是做好工作的关键。县委理论学习中心组成员要提高学习的自觉性,站在讲政治的角度思考问题,切实把学习作为提升领导能力、加强班子政治建设的重要抓手,把县委理论学习中心组建设成为强化理论武装、坚定理想信念的重要阵地。

          苏少敏要求,全县各级要仔细研究悟深悟透,深入理解习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神实质,创新工作思路和方法,不断提高解决实际问题的能力和水平。要持续深入转变工作作风,坚决纠正和集中整治形式主义、官僚主义,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。要充分发挥社会主义核心价值观对精神文明创建的引领作用,不断增强政治认同、理论认同、思想认同、情感认同,推动各项工作有序开展,奋力谱写岐山新时代追赶超越新篇章。

          会议传达学习习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话、在中央全面深化改革委员会第十五次会议上关于构建新发展格局的指示、7月21日在企业家座谈会上的重要讲话精神;中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》及社会主义核心价值观有关内容。(记者:张淑娟)


          Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 十次啦AV导航