当前位置:
          首页?
          > 新闻 > 政务要闻

          市委常委、副市长王宁岗到我县走访慰问贫困群众、驻村干部

          来源:县扶贫办 发布时间:2020-10-24 09:05 浏览次数:

          10月23日,市委常委、副市长、岐山扶贫团团长王宁岗到我县益店镇走访慰问贫困群众、驻村干部。

          在贫困群众陈忠全家中,王宁岗详细询问家里的生产生活情况,对他们发展养猪产业脱贫致富的做法和精神予以肯定,并叮嘱镇村干部要做好贫困群众的服务保障工作,让扶贫政策落到实处。

          在益店镇南官庄村,王宁岗同镇村扶贫干部亲切交流,详细询问他们工作生活情况,对镇村近期工作表示肯定,并勉励他们再接再厉,保持攻坚态势,做好对标补短、动态管理等当前重点工作,确保剩余贫困人口如期高标准脱贫,坚决打赢打好脱贫攻坚收官战。 

          县政协副主席王明怀、县政府办、县扶贫办、益店镇负责同志陪同走访。

          Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 十次啦AV导航